Cake au chévre et à la tapenade.

Par Nat26

Faire des cakes, j'adore. On peu y mettre se que l'on veux. J'ai copié et arrangé à ma façon une idée trouvée sur un magasine "Cuisine Actuelle". Une bûche de chèvre, un pot de tapenade aux olives noires et hop, c'est parti!!!

Cake au chèvre et à la tapenade

3 oeufs
150 gr de farine
1 sachet de levure
80 ml d'huile d'olive
130 ml de lait
100 gr de gruyère râpé
150 gr de chèvre
100 gr de tapenade
15 feuilles de basilic ou 2 càs de basilic surgelé

Mêler les oeufs, la farine+levure, puis petit à petit l'huile, le lait tiédi; le gruyère, un peu de poivre, bien mélanger,

puis ajouter la tapenade, le chèvre en petits morceaux, et le basilic,

verser dans le moule à cake, cuire à four chaud, 45 minutes à 180°C,

à déguster tiède