Paru le 2009-03-16 21:33:00 | 93 lectures
Angleterre - Pour les cuisiniers qui n'ont plus envie de casser les oeufs, une société propose des "oeufs liquides" vendus dans des briques.
Chaque brique de "Egg In An Instant" ("L'oeuf en un instant") contient 10 oeufs entiers par demi-litre. Dans le commerce, deux versions seront disponibles : des oeufs de poules élevées en batterie ou en plein air.
Elwyn Griffiths de Oaklands Farm Eggs, à l'origine de ce produit, pense qu'il aura beaucoup de succès auprès des clients "massivement paresseux et à la recherche de la facilité". Les oeufs pasteurisés pourront être conservés dans leur brique fermée pendant 21 jours et trois jours dans le réfrigérateur après ouverture.
Les oeufs liquides seront lancés la semaine prochaine lors de l'International Food and Drink Event à Londres. Les producteurs espèrent que ce produit (déjà utilisé dans l'agro-alimentaire) se retrouve prochainement dans les rayons à côté du lait frais.