Ces muffins sont d'un moelleux
J'avais la flemme d'utiliser un doseur, du coup j'ai tout pesé même les liquides
300 gr de farine
3 oeufs
95 gr d'huile
125 gr de lait
110 gr de sucre
1 sachet de levure
le zeste d'un citron
50 gr d'abricots secs
3 petites pommes
Détaillez vos fruits en petits morceaux, citronnez-les.
Dans un bol, battez les oeufs, l'huile, le lait, le zeste ensemble.
Dans un autre bol, tamisez la farine avec la levure et ajoutez le sucre et incorporez cette préparation à l'appareil précédent en y ajoutant les fruits.
Travaillez rapidement la pâte pour ne pas incorporer de l'air. Faites des mouvements larges pour englober tte la pâte rapidement.
Garnissez votre plaque à muffins avec des caissettes en papier et les remplir à 3/4 de pâte. L'équivalent 1 c à s et demi.
Cuisson à four préchauffé à 180 °C th 6 pdt 10 min.
Vous pouvez également les embellir comme les fameux cupscakes dont c'est la grande mode actuellement
Re7 de ma composition©