Magazine Cuisine

Muffins pommes et abricots secs

Par Taous

Ces muffins sont d'un moelleux

Muffins pommes et abricots secsMuffins pommes et abricots secs

J'avais la flemme d'utiliser un doseur, du coup j'ai tout pesé même les liquides

Muffins pommes et abricots secs

300 gr de farine
3 oeufs
95 gr d'huile
125 gr de lait
110 gr de sucre
1 sachet de levure
le zeste d'un citron
50 gr d'abricots secs
3 petites pommes


Détaillez vos fruits en petits morceaux, citronnez-les.

Muffins pommes et abricots secs

Dans un bol, battez les oeufs, l'huile, le lait, le zeste ensemble.
Dans un autre bol, tamisez la farine avec la levure et ajoutez le sucre et incorporez cette préparation à l'appareil précédent en y ajoutant les fruits.

Travaillez rapidement la pâte pour ne pas incorporer de l'air. Faites des mouvements larges pour englober tte la pâte rapidement.

Muffins pommes et abricots secs

Garnissez votre plaque à muffins avec des caissettes en papier et les remplir à 3/4 de pâte. L'équivalent 1 c à s et demi.

Cuisson à four préchauffé à 180 °C th 6 pdt 10 min.

Muffins pommes et abricots secs

Vous pouvez également les embellir comme les fameux cupscakes dont c'est la grande mode actuellement

Muffins pommes et abricots secs
Muffins pommes et abricots secs

Re7 de ma composition©


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Taous 554 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines