Voici les petites tartelettes que j'ai apporté pour notre dînette au Lux de samedi.
Ingrédients pour 6 tartelettes:
6 tranches de pain de mie
6 tranches de fromage de chèvre ( en bûche)
5 petits suisses
80 g de gruyère
80 g de jambon cru coupé en petits dès
1 cuillère à soupe de moutarde
3 oeufs
2 cuillères à soupe de persil ciselé
poivre
Réalisation:
Faire toaster les tranches de pain de mie au grille pain.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger les petits suisses, la moutarde, les oeufs et le poivre.
Ajouter le jambon cru, le persil et le gruyère et mélanger.
Découper à l'aide d'un emporte pièce les tranches de pain de mie à la dimension des moules à tartelettes.
Placer les disques de pain de mie dans les empreintes à tartelettes, puis une tranche de chèvre par dessus. Verser l'appareil sur le tout et enfourner pour 20 min à 180°C.
Attendre 5 minutes avant de démouler et déguster avec une petite salade.