Tartelettes chèvre, petits suisses et jambon cru

Par Alba54

Voici les petites tartelettes que j'ai apporté pour notre dînette au Lux de samedi.

Ingrédients pour 6 tartelettes:

6 tranches de pain de mie
6 tranches de fromage de chèvre ( en bûche)
5 petits suisses
80 g de gruyère
80 g de jambon cru coupé en petits dès
1 cuillère à soupe de moutarde
3 oeufs
2 cuillères à soupe de persil ciselé
poivre

Réalisation:

Faire toaster les tranches de pain de mie au grille pain.

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, mélanger les petits suisses, la moutarde, les oeufs et le poivre.

Ajouter le jambon cru, le persil et le gruyère et mélanger.

Découper à l'aide d'un emporte pièce les tranches de pain de mie à la dimension des moules à tartelettes.

Placer les disques de pain de mie dans les empreintes à tartelettes, puis une tranche de chèvre par dessus. Verser l'appareil sur le tout et enfourner pour 20 min à 180°C.

Attendre 5 minutes avant de démouler et déguster avec une petite salade.