Magazine Cuisine

Tartelettes chèvre, petits suisses et jambon cru

Par Alba54
Tartelettes chèvre, petits suisses et jambon cru
Voici les petites tartelettes que j'ai apporté pour notre dînette au Lux de samedi.

Ingrédients pour 6 tartelettes:

6 tranches de pain de mie
6 tranches de fromage de chèvre ( en bûche)
5 petits suisses
80 g de gruyère
80 g de jambon cru coupé en petits dès
1 cuillère à soupe de moutarde
3 oeufs
2 cuillères à soupe de persil ciselé
poivre

Réalisation:

Faire toaster les tranches de pain de mie au grille pain.

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, mélanger les petits suisses, la moutarde, les oeufs et le poivre.

Ajouter le jambon cru, le persil et le gruyère et mélanger.

Découper à l'aide d'un emporte pièce les tranches de pain de mie à la dimension des moules à tartelettes.

Placer les disques de pain de mie dans les empreintes à tartelettes, puis une tranche de chèvre par dessus. Verser l'appareil sur le tout et enfourner pour 20 min à 180°C.

Attendre 5 minutes avant de démouler et déguster avec une petite salade.


Tartelettes chèvre, petits suisses et jambon cru

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alba54 4266 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte