Magazine Cuisine
Ingrédients :
- 5 oeufs
- 120 g de sucre
- 1 c à c d'arôme de pandan
- 1/2 L de lait
- 1 briquette de crème fraîche liquide (25 cl)
PRECHAUFFER LE FOUR A 150°
Battre les oeufs, ajouter l'arôme pandan.
Incorporer le sucre et fouetter.
Chauffer le lait et la crème. Ajouter au mélange oeuf/sucre en fouettant sans cesse (cela afin de ne pas cuire les oeufs).
Verser dans des moules individuels et poser sur la lèche-frite remplie d'eau.
Enfourner pour 1 heure environ. Le dessus des pots doit être doré.
A la sortie du four, laisser refroidir et mettre au frigo.
ASTUCES :
- Vous pouvez mettre du caramel au fond de chaque moule avant de les remplir.
- Vous pouvez remplacer l'arôme de pandan, par de la vanille, de la fleur d'oranger, du rhum....