Bonjour
Je vous propose aujourd’hui une recette de porc au massalé la recette vient du site marmiton
J’avais ce mélange d’épices que je voulais absolument tester
C’est un plat réunionais qui a beaucoup plu à toute la famille
Ingrédients :
600 g d'échine de porc coupé en dés
200 g d'oignons émincés
2 cuillère à soupe de Massalé
3 tomates mixées (j'ai utilisé un coulis de tomates maison)
4 gousses d'ail
gingembre,
1 branche de thym
1 verre d'eau
sel poivre
Préparation :
Faire revenir l'oignon et l'échine dans un peu de matière grasse.
Faire chauffer doucement à sec dans une petite poêle couverte la poudre de Massalé. L'ajouter à la viande rôtie.
Réserver la viande et incorporer aux oignons les tomates mixées, les gousses d'ail pilées et du gingembre rapé. Cuire 15 mn.
Remettre la viande et poursuivre la cuisson 10 mn.
Remuer et ajouter 1 grand verre d'eau. Laisser mijoter 1h30.
Servir avec un riz thaï ou basmati.
bonne journée