(si le poulet est gros, le couper en deux ou en quatre)
Le poulet bien nettoyé est mis à tremper dans une préparation faite
avec un bon jus de citron, de l'oignon haché fin ou râpé, de l'ail, du
sel, de la poudre de girofle et de bois d'Inde, une pointe de piment, du
thym, du persil, des fines herbes de Provence et de l'huile.
Laisser macérer une heure ou deux.
Faire un feu de charbon de bois pas trop vif, installer les petits
poulets entiers, étalés comme des crapauds (d'où le nom), les retourner
de temps en temps jusqu'à cuisson complète.
Se mange avec ou sans sauce suivant le goût.
Je reconnais que cette recette a de quoi dérouter un peu mais je vous la
livre sans en changer un mot. Comprenne qui pourra!
Un seul mot de plus : le bois d'Inde peut être remplacé par du laurier cuisine.
Jean-Pierre. Toulouse <[email protected]> - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com