Un repas tout simple
Velouté de carottes aux dattes
Risotto au mascarpone
Yaourts à la sauce au caramel et praliné
On peut se régaler à petit prix!
Soupe gratinée à l’oignon
Langue de veau à la crème moutardée aux câpres
Yaourts aux vermicelles de chocolat et aux poires
Que du boeuf!
Boeuf aux carottes en gelée
Bourguignon
Coeurs aux pommes
La récré pour les petits et les grands
Cake banane/chocolat
Beignets aux framboises
Un menu autour de deux plats typiquement Catalan
Soupe de brunoises de légumes
Morue de “Talamanca” (Bacalá de Talamanca)
Lapin au riz et au safran (conill amb arròs i safrà)
Salades de fruits d’hiver
En toute simplicité pour des invités du soir
Velouté onctueux au poulet
Tarte saumon-épinards
Gâteau moelleux à l’orange et salade d’oranges
Pain Kébab
Pas de stress: tout est prêt d’avance
Terrine de canard noisettes-pistaches
Mousse de saumon florentine
Omelette Norvégienne
Petits pains au levain
Un repas coup de coeur, à vous de choisir
Salade Quercynoise ou salade Amandine
Risotto mon amour
Coeur de flan aux gourmandises d’abricots
Menu gourmand d’hiver
Soupe de légume et magret de canard
Tarte aux poireaux, lardons, emmental
Rôti de porc aux pruneaux d’Agen et pommes de terre à la graisse de canard
Tarte aux pommes, chocolat, noix de coco
Voyage culinaire
Terrine de champignons
Baguette tradition
Poulet caramélisé au vinaigre de mangue
Fraises au Fluff
Un menu aux saveurs asiatiques
Nems
Sauce Nems
Crevettes sautées au basilic Thaï
Gâteau de riz Laotien à la noix de coco
Des desserts de chef! Le praliné est une valeur sûre
Paris-Brest
Président
Les couleurs du printemps à table!
Jalousies aux pétoncles dorées au poivron jaune et courgettes confits
Les sot-l’y-laisse de dinde au citron & aux farfalles crémées
Crème au citron & au Limoncello
La Normandie, le paradis des pommes!
Tarte Normande
Le Normand