Menu pour une St-Valentin en famille
Linguini aux champignons
Lapin à la moutarde
Pomme et cassonade au four
Le pain perdu… mais la gourmandise est retrouvée!
Pain perdu
Pain perdu à la pêche
Menu pour la St-Valentin facile, rapide et délicieux!
Tomates d’amour
Filets de canard aux abricots
Panna Cotta au chocolat sur son lit de framboises
Menu pour un bel anniversaire
Panna cotta à la betterave
Pain zébré multi-céréales
Chich Taouk aux épices
Joconde citron-framboise
Les amuses-bouches de Nanagirl pour un apéro dînatoire
Crostinis jambon & mozzarella
Duo de mousses saumon fumé & d’avocat
Pilons de poulet asiatique à l’orange
Verrines au poisson & purée de tomates
Repas dominical à prix modéré mais délicieux…
Croustade aux picillos, artichauts et chèvre frais
Blanquette de veau à ma façon
Panna cotta à la vanille sur coulis de groseilles
Menu pour épater belle-maman!!!
Pains pistolets
Gravlax de saumon
Charlotte Spéculoos-pommes caramélisées
Un menu entièrement doré au four
Les mini friands jambon fromage
Les ailes de poulet aux épices
Le cake aux bananes, amandes et pépites de chocolat
Un repas tout simple
Velouté de carottes aux dattes
Risotto au mascarpone
Yaourts à la sauce au caramel et praliné
On peut se régaler à petit prix!
Soupe gratinée à l’oignon
Langue de veau à la crème moutardée aux câpres
Yaourts aux vermicelles de chocolat et aux poires
Que du boeuf!
Boeuf aux carottes en gelée
Bourguignon
Coeurs aux pommes
La récré pour les petits et les grands
Cake banane/chocolat
Beignets aux framboises
Un menu autour de deux plats typiquement Catalan
Soupe de brunoises de légumes
Morue de “Talamanca” (Bacalá de Talamanca)
Lapin au riz et au safran (conill amb arròs i safrà)
Salades de fruits d’hiver
En toute simplicité pour des invités du soir
Velouté onctueux au poulet
Tarte saumon-épinards
Gâteau moelleux à l’orange et salade d’oranges
Pain Kébab
Pas de stress: tout est prêt d’avance
Terrine de canard noisettes-pistaches
Mousse de saumon florentine
Omelette Norvégienne
Petits pains au levain
Un repas coup de coeur, à vous de choisir
Salade Quercynoise ou salade Amandine
Risotto mon amour
Coeur de flan aux gourmandises d’abricots
Un menu aux saveurs asiatiques
Nems
Sauce Nems
Crevettes sautées au basilic Thaï
Gâteau de riz Laotien à la noix de coco
Les couleurs du printemps à table!
Jalousies aux pétoncles dorées au poivron jaune et courgettes confits
Les sot-l’y-laisse de dinde au citron & aux farfalles crémées
Crème au citron & au Limoncello
La Normandie, le paradis des pommes!
Tarte Normande
Le Normand
Le menu de Lucie et Athur pour les copines et copains
Soufflés façon crêpes au jambon
Roulade de dinde, mozzarella et pancetta en papillote
Cake au chocolat de Lucie