Νηστίσιμα μπισκότα με ταχίνι και νιφάδες βρώμης από τον Βαγγέλη Δρίσκα
Mais qu'est-ce qu'il peut bien y avoir là dedans ?!
Ingrédients :
200 ml de tahin
200 ml de miel
600 ml de flocons d'avoine
50 g de pépites de chocolat blanc (όχι εαν νηστεύετε)
50 g de pépites de chocolat noir
100 ml de poudre d'amande
100 ml de raisins secs
1/2 càc de canelle
Préparation :
Mélanger le miel et le tahin.
Ajouter la poudre d'amande, les raisins secs et la canelle.
Mélanger, puis ajouter les flocons d'avoine et les chocolats.
Placer des boules de la taille d'une noix sur le papier sulfurisé.
Laisser telles quelles ou les aplatir pour faire des cookies.
Faire cuire à four préchauffé : 180o - 8 à 10 minutes.
Voir aussi l' INDEX : Recettes pour le jeûne
Si vous souhaitez vous inscrire à la newsletter d'En direct d'Athènes, c'est ici !
Entrez votre email et cliquez sur Je m'inscris !