Moi ce soleil m'as remis du baume au coeur!!! ça fait un bien fou de le voir, du coup j'avais envie de saveurs du sud, de tomates jutteuses (bon je sais que je brûle
les étapes mais il faut l'attirer sinon il va faire son feignant), de sieste... Enfin tout les plaisirs de la chaleur et de l'été.
En attendant je me suis contenté de petites tartes fines aux saveurs du Sud.
Ingrédients :
1 pâte brisée
1-2 courgettes
Huile d'olives
ail confit (maison!!)
Concentré de tomate
thym
Préchauffer votre four à 180°C.
Découper les portions de votre choix dans la pâte, moi j'ai fais quatre grands rectangles ( pour les chutes je vous propose ceci : Petites bouchées moutarde thym pour l'apéro... )
Tartiner de concentré de tomate, mettre les rondelles de courgettes, saupoudrer de thym, un filet d'huile d'olive, de l'ail confit. Mettre 10-15 min.
Déguster en entrée...
ça ne sens pas le sud tous ça, on entendrai même les cigales!!!! Chut... laisser vous porter.