Une recette simple que je vous propose là, comme à
mon habitude sans complexes, j'espère que vous apprécierai:
Ingrédients pour 6 personnes:
5 courgettes ( j'ai pris des rondelles de courgettes surgelées, préalablement décongelées)
35 cl de crème liquide
40 cl de lait
6
oeufs
6
c. à café de maïzena
15 g de beurre
2 tiges de basilic
sel, poivre
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Lavez et coupez les courgettes en rondelles fines.
Hachez finement le
basilic.
Beurrez six
ramequins.
Dans un saladier, battre
les oeufs avec la maïzena. Puis versez le lait et la
crème. Remuez sans cesse. Assaisonner
et ajoutez le basilic.
Mélanger.
Répartissez les rondelles d
courgette à la verticale dans les ramequins pour un bel
effet visuel. Versez la pâte par
dessus
Enfournez 30-40 min. En
surveillant.
Sortez les ramequins du four et servez
aussitôt.