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Bouchées à l'indienne

Par Doudoue
Bonsoir
Voici une recette que j'ai tester il y a 15 jours maintenant.
Et que j'ai présenter cette après-midi en Atelier.
C'est un vrai régal.
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- 80 g d'échalotes ( 4)
- 30 g d'huile d'olive ( 2 c à s)
- 1 pommes granny
- 10 g de sucre ( 2 c à c)
- 280 g de crevettes roses décortiquées
- 80 g de lait de coco ( 8 cl)
- 10 g de maïzena
- 2 oeufs
- 80 g de crème fraiche liquide ( 8 cl)
- 4 g de curry
- Sel poivre
Préchauffez le four à 180°C (th6)
Ciselez finement les échalotes.
Dans une poêle faites-les revenir avec la pomme
couper en petit dés et le sucre.
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Réservez dans un saladier.
Faite revenir dans la même poêle les crevettes couper en petits morceaux
pendant 1 min.
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Dans un saladier diluez la maïzena dans le lait de coco.
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Dans un autre cul de poule battez les oeufs,
la crème fraîche, le mélange lait coco et la maïzena.
Ajoutez le curry, le sel et le poivre.
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Mélangez bien.
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Ensuite ajoutez les crevettes, la pommes et l'échalotes.
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Garnissez les empreinte
( ici le moule 48 empreintes de chez Demarle)
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Faites cuire 12 à 15 min à 180 °C (th6)
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J'adore.....
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bonweek

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