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Parmentier de poisson poché au court-bouillon

Par Philtownwalker
Comment accommoder des restes de poissons cuits au court-bouillon ?
Voici une délicieuse recette qui ravira toute la famille.
    • 300 / 400 g de poisson cuit court-bouillon
    • 500 g de pommes de terre
    • 200 g de champignons de Paris
    • ½ l de béchamel
    • 2 c à s de concentré de tomates
    • 2 jaunes d'oeuf durs
    • beurre
    • sel, poivre

Faites cuire les pommes de terre en chemise dans de l'eau salée.
Faites fondre 40 g de beurre dans un poêlon et lorsqu'il chante, ajoutez 40 g de beurre. Mélangez à la cuillère de bois sans laisser blondir le roux. Mouillez petit à petit avec ½ l de lait tout en mélangeant. Salez, poivrez, assaisonnez d'une pincée de noix de muscade et ajoutez le concentré de tomates.Testez l'assaisonnement et relevé la béchamel d'une pointe de Cayenne si nécessaire.
Laissez cuire un quart d'heure à feu très doux, en surveillant que ça ne colle.
Coupez les champignons de Paris en lamelles et faites-les revenir au beurre.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en grosses rondelles pour les ranger en couronne dans un plat rond pouvant aller au four (largement beurré).
Émiettez grossièrement le poisson au centre du plat. Ne faites de trop petits morceaux.
Couvrez le poisson des champignons de Paris.
Versez la béchamel à la tomate sur tout le plat, pommes de terre et poisson.
Parsemez le plat de jaune d'oeufs écrasés et de petits morceaux de beurre avant d'enfourner le plat dans un four préchauffé à 200° pour 20 minutes.

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