Vous aurez besoin de:
2 filets de porc
1 pqt de 150g de prosciutto
3/4 de tasse de jus de pomme
env. 5 c. à soupe de gelée de pomme
moutarde de dijon
2 branche de romarin frais
1 pomme granny smith, pelée,épépinée, coupée en très petits dés
1 poire Bosc, pelée,épépinée, coupée en très petits dés
3/4 de tasse de bouillon de boeuf
Quelques tranches fines de fromage Gouda
thym frais
Sel Et poivre
1c. à soupe de vinaigre balsamique
Ouvrir les filets de porc. Badigeonner de moutarde de dijon (environ 1 c. a soupe dans chacun). Parsemer de feuille de romarin frais. Ajouter 1 c.a soupe de gelée de pomme sur chacun des filets de porc et recouvrir des tranches fines de gouda. Ajouter les pommes et les poires et refermer le filet. Entourer le filet de tranches de prosciutto et faire tenir avec des cure-dents.
Mettre dans un plat allant au four et verser ce mélange sur les filets de porc:
le bouillon de boeuf, 1 c. a soupe de moutarde de dijon, 3 c. à soupe de gelée de pomme, le jus de pomme, le vinaigre balsamique, sel et poivre et du thym frais.
J'ai cuit à 325F 35-40 minutes à découvert pour que le prosciuto devienne légèrment croquant.
Cette recette provient du site Recettes Secrètes . Très bonne recette! Elle devriendra rapidement une de nos classiques. Parole de Wimzie =)
Ingrédient
1-1/2 tasse de riz Blanc à longs grains
2-3/4 tasses d'eau
1/4 tasse de vin blanc ( j'ai omis et remplacé pa rla même quantité mais d'eau)
2 c. à thé de base de poulet
1 oignon haché fin ( moi rouge)
1 gousse d'ail
2 c à thé de persil
1 pincée de thym
1 pincée d'origan
1/4 c. à thé de curry
1 c. à table d'huile
J'ai également ajouté:
1/2 casseau de champignons en dés très fin
1/2 poivron vert en petit dés
Préparation: Pour obtenir un riz léger. Rincer le riz (très important) pour ôter l'amidon.Mettre le tout dans une casserole allant au four et couvrir. Cuire au four à 325 F. de 50 à 55 minutes.