Ma première baguette MAP

Par Eric Bernardin

Les pains carrés de la MAP, ça va quelques semaines, mais on finit par avoir envie de retrouver parfois une bonne vieille baguette croustillante. Dans le livret fourni avec la MAP, il y a justement une recette de baguette. Horreur: ils mettent du miel dedans!!! Ces allemands, je vous jure ;o)

Je me suis donc rabattu sur la recette de Sandra que j'avais déjà utilisé sans MAP. Elle a très bien fonctionné. Bon, il n'y a que la première partie qui se fait toute seule. Après il y a un peu de travail, mais ce n'est pas le bout du monde...

Pour former les baguettes, je viens de découvrir une vidéo conseillée par Anne: très instructif!

Le seul inconvénient, c'est que l'on mange deux fois plus de pain tellement qu'il est bon, que l'on en donne un peu à la voisine tellement qu'on est fier, et qu'on est bon à refaire du pain dès le lendemain ;o)

Au fait, pour celles et ceux qui hésitaient encore: lundi prochain, on peut trouver de nouveau des MAP chez LIDL, toujours au prix où je l'ai achetée, à savoir 35€. Profitez-en! (pub désintéressée)