Amuses-Bouche Roulés au poulet et cari Vous aurez besoin de: Garniture:1 tasse de poulet cuit en dés1 tasse de mayonnaise3/4 de tasse de fromage Monterey Jack râpé ( du cheddar ou du mozza fera très bien l'affaire)1/3 de tasse d'amandes hachées (effilées ou en poudre, bref ce que vous avez sous la main)1/4 de tasse de persil frais haché2 échalottes francaises ou 1 petit oignon, haché fin1 à 2 c. à thé de poudre de cari (Je mets 1 c. à thé )2 c. à thé de jus de citronSel et poivre au goût Rouleau:18 tranches de pain, les croûtes enlevées1/4 de tasse de beure fondu
Pour la préparation de la garniture:
Mettre au robot culinaire tous les ingrédients afin d'avoir une belle tartinade au poulet. C'est aussi simple que ça!
Pour le rouleau:
Prendre chaque tranche de pain et la passer sous le rouleau à pâte afin de l'applatir et de l'allonger. Idéalement je prends du pain dit ''club'' car il est plus grand mais vous poucez choisir le pain de votre choix ( blé, sans sucre, aux céréales.... )
Étaler environ 1 grosse cuillère à soupe de mélange sur le pain. En fait, répartir la farce en quantité égale pour les 18 tranches de pain. Roulé le pain et retenir avec des cure-dents. Vous pouvez couper le rouleau en 2 ou 3 bouchées selon la longueur du rouleau.
Badigeonner de beurre fondu et mettre sur une plaque à biscuit. Enfourner à 375 F pendant 15 minutes. Vous pouvez les servir seule ou avec une petite sauce au miel.