Magazine

Oeufs au lait

Publié le 13 mars 2009 par Calissou

Un dessert délicieux et d'une simplicité folle que je ne fais pas assez souvent !
L'idée d'en faire m'est venue après avoir acheté ces ramequins.
Qu'allais-je bien pouvoir mettre dedans ?
P3081033
Pour remplir 4 ramequins rouges et 4 ramequins oranges, il a fallu :
- 500 ml de lait
- 4 oeufs
- 75 g de sucre
-1 parfum

  1. Faire bouillir le lait sucré et parfumé.
  2. Battre les oeufs.
  3. Verser le lait chaud sur les oeufs et mélanger.
  4. Remplir les ramequins.
  5. Faire cuire 30 minutes à 150°C (th5) puis 15 minutes à 180°C (th6)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Calissou 1 partage Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte