Il faut plus de temps pour les préparer que pour les manger, au gouter ou à 10 heures on peut les grignoter toute la journée !
![Mini sablés gourmandise... Biscuits, Beurre, Sucre, Oeufs, Confiture, Poudre amande, Farine,](http://media.paperblog.fr/i/169/1698597/mini-sables-gourmandise-L-1.jpeg)
Pour une vingtaine de biscuits
- 40g de poudre d’amande
- 150g de farine
- 100g de beurre mou
- 1 jaune d’œuf
- 1 petite pincée de sel
- De la confiture “gourmandise plaisir des iles - ananas, chocolat et noix de coco” *
Mélangez le beurre, le sucre, le jaune d’œuf et le sel. Incorporez la farine et la poudre d’amande, pétrissez 2 minutes. Placez 2 heures au frais, bien enveloppé. Formez des noix de pâte. Placez sur une plaque doublé de papier sulfurisé. Creusez le centre avec le pouce. Préchauffez le four à 200°C. Enfournez les biscuits 15 minutes et laissez les légèrement refroidir. Placez 3-4 cuillères à soupe de confiture dans un petit récipient, placez le au micro onde 1 minute à puissance minimal, pour légèrement liquéfier la confiture. Garnissez le centre de chaque biscuits et laissez sécher avant de les ranger dans une boite hermétique. Enfin si il en reste !
* Si vous utilisez de la confiture traditionnelle vous pouvez la faire chauffer dans une petite casserole jusqu’à ce qu’elle se liquéfie, et si elle contient des morceaux la mixer.
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La confiture provient de chez “Produits Régionaux”