Il faut plus de temps pour les préparer que pour les manger, au gouter ou à 10 heures on peut les grignoter toute la journée !
Pour une vingtaine de biscuits
- 40g de poudre d’amande
- 150g de farine
- 100g de beurre mou
- 1 jaune d’œuf
- 1 petite pincée de sel
- De la confiture “gourmandise plaisir des iles - ananas, chocolat et noix de coco” *
Mélangez le beurre, le sucre, le jaune d’œuf et le sel. Incorporez la farine et la poudre d’amande, pétrissez 2 minutes. Placez 2 heures au frais, bien enveloppé. Formez des noix de pâte. Placez sur une plaque doublé de papier sulfurisé. Creusez le centre avec le pouce. Préchauffez le four à 200°C. Enfournez les biscuits 15 minutes et laissez les légèrement refroidir. Placez 3-4 cuillères à soupe de confiture dans un petit récipient, placez le au micro onde 1 minute à puissance minimal, pour légèrement liquéfier la confiture. Garnissez le centre de chaque biscuits et laissez sécher avant de les ranger dans une boite hermétique. Enfin si il en reste !
* Si vous utilisez de la confiture traditionnelle vous pouvez la faire chauffer dans une petite casserole jusqu’à ce qu’elle se liquéfie, et si elle contient des morceaux la mixer.
La confiture provient de chez “Produits Régionaux”