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Blancs de poulet au bacon et à la moutarde (recette express)

Par Sophie21
Improvisation pour un midi, avec ce que j'avais sous la main. C'est simple et rapide !
Une réussite, la moutarde relève bien le plat, et le herbes apportent un goût bien sympathique ! La prochaine fois je prendrai de la moutarde à l'ancienne, ça doit être bon aussi.

Blancs de poulet au bacon et à la moutarde (recette express) 4 blancs de poulet
4 tranches de bacon
4 cs de moutarde
1 oignon
10 cl de vin blanc
1 cc de sucre (pour adoucir le vin blanc)
Bouquet garni
Thym, laurier
Couper les blancs de poulet en 2 dans le sens de la largeur.
Napper de moutarde, parsemer de bouquet garni en poudre. Recouvrir de la tranche de bacon pliée en 2 et refermer.
Faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter la viande, laisser griller 5 min en retournant délicatement.
Ajouter le vin blanc, le sucre, le thym et le laurier. Poivrer.
Laisser mijoter 10 minutes.
Blancs de poulet au bacon et à la moutarde (recette express)

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