J'ai l'habitude de cuisiner les crevettes avec des épices mais c'est tellement bon avec de la crème que je ne sais pas pourquoi je n'ai jamais essayé avant !
Pour 4 personnes :
20 crevettes décortiquées
33 cl de bière Richard Coeur de Lion blonde de Saveurs de Normandie
20 cl de crème liquide entière
4 échalotes pelées et hachées
1 cs d'huile de pépins de raisin + 10 gr de beurre
1 cs de farine
Sel & Poivre
Faire chauffer l'huile et le beurre et y faire revenir les échalotes sans coloration.
Ajouter les crevettes et la bière. Saler, poivrer et laisser cuire 10 min à feu doux.
Réserver les crevettes et laisser réduire le liquide de moitié.
Délayer la farine dans la crème et ajouter ce mélange dans la casserole. Faire cuire 6 min sans cesser de remuer.
Ajouter les crevettes et faire chauffer 4 min.
Servir sans attendre
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