Magazine Cuisine

Fondue de carottes et choux rouge

Par Sonia

 Fondue de carottes et choux rouge

Moi qui adore les assiettes colorées… J’ai été servie !! J’aurai presque pu servir cette fondue pour Halloween !!


Bon c’est vrai ce n’est pas tout les couleurs, il faut aussi le goût … et bien lui aussi il est très présent … et c’est une fondue toute légère … alors avec tous ces arguments … qu’attendez vous ??


Pour 4 personnes :
3 poireaux, ½ choux rouge, 6 carottes, 2cs d’huile d’olive, sel, poivre


Temps de préparation et de cuisson : 40 mn


Recette :

Couper les poireaux en 4 dans la longueur, bien les nettoyer, puis les émincer finement.

Fondue de carottes et choux rouge

Dans une sauteuse, suer les poireaux avec l’huile d’olive pendant 10mn environ, sur feu moyen.

Fondue de carottes et choux rouge

Pendant ce temps, éplucher les carottes et les émincer finement

Fondue de carottes et choux rouge

Les ajouter aux poireaux, remuer et continuer de cuire sur feu moyen en remuant de temps en temps pendant 10mn environ.

Fondue de carottes et choux rouge

Ciseler finement le chou rouge.

Fondue de carottes et choux rouge

Le recouper en plus petits morceaux

Fondue de carottes et choux rouge

L’ajouter dans la sauteuse, remuer, saler et poivrer. Faire cuire encore 15mn environ. Les légumes doivent être encore un peu croquants.

Fondue de carottes et choux rouge

Servir avec une semoule par exemple ou du riz.

Fondue de carottes et choux rouge


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sonia 71 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte