pastillas d'endives et champignons

Par Jacre

12 mars 2009

pastillas d'endives et champignons

Pour 8 cercles en inox :

- 8 feuilles de filo

- 6 à 7 endives

- 1/2 camenbert

- 150 g de champignons de Paris

- 2càs d'huile d'olive

- piment d'espelette

- 1 càs de miel

- 1 càs de sucre

- une petite barquette d'allumettes de lardons

- poivre

Lavez et coupez les endives en tronçons. Dans une sauteuse, mettre l'huile d'olive puis les endives, ajoutez le sucre et le miel, cuire les endives pour qu'elles deviennent un peu translucide. Rajoutez les champignons coupés en lamelles et laissez cuire encore quelques minutes. Réservez.

Préchauffez votre four à 180°.

Placez dans chaque moule, une feuille de filo pliée en quatre, enfoncez la délicatement, laissez déborder un peu la feuille. Remplissez les moules avec la préparation, distribuez dans les moules les lardons puis par dessus une tranche assez fine mais pas trop de camenbert, une pincée de piment d'espelette et du poivre. Refermez avec la feuille de filo qui déborde du moule. Cuire pendant 15 mn.

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Tags : camenbert, chamignons, endives, filo, lardons, miel

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