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Moi, j'ai choisi de faire quelque chose d'assez simple, en y ajoutant une petite touche d'originalité ! Ce sont des oeufs brouillés au jambon, accompagnés d'une chips de jambon !
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Voici la recette pour 2 personnes :
- 4 oeufs
- 1 tranche de jambon
- 1/4 d'oignon
- ciboulette
- 2 c. à s. de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre
- huile d'olive
Tout d'abord, coupez le jambon en petits dés. Gardez-en deux morceaux un peu plus grands (pour les chips). Faites-les revenir (y compris les morceaux plus grands) dans une poêle huillée avec l'oignon, jusqu'à ce qu'ils durcissent.
Pendant ce temps, cassez vos oeufs dans une terrine. Ne les battez pas, mais cassez les jaunes. Dans une autre poêle huilée pas trop chaude, faites cuire les oeufs. Avec une cuiller en bois, mélangez très rapidement les oeufs. Avant que la cuisson ne soit complètement terminée, ajoutez la crème fraîche.
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Une fois la cuisson des oeufs achevée, ajoutée les oignons, le jambon, la ciboulette, le sel et le poivre.
Pour servir, remplissez les coquilles d'oeuf (c'est plus original !) et décorez-les d'une chips de jambon.
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Servez ce plat en entrée ou le soir, avec une bonne tranche de pain et du fromage !