Pour changer un peu des desserts , une recette néanmoins sucré-salé !

Eplucher 2 échalotes et les couper finement. Eplucher une gousse d'ail et ôter le germe .Ecraser la gousse.
Faire chauffer 20cl d'eau dans une casserole.A ébullition , ajouter 1 cube de bouillon de volaille et mélanger jusqu'à dissolution.
Dans une cocotte faire chauffer à feu moyen un peu d'huile.Ajouter les échalotes et l'ail et faire revenir 2 min en remuant.
Ajouter les cuisses de poulet (1 par personne) et faites le dorer sur chaque face.Verser ensuite le bouillon et cuire 20min à feu doux en mélangeant bien.
Egoutter 1 bocal de coeur d'artichaut et les ajouter au poulet ainsi que 200g de pruneaux et 1 cuillère à soupe d'huile d'olives.Poivrer.
Dans un plat disposer les pruneaux et les artichauts.Puis les cuisses de poulet.Parsemer de pistaches , de raisins secs et de coriandre coupée finement.
Server avec de la semoule.