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Nouvelles du Nem Chua " à la française"

Par Eric Bernardin

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Presque deux semaines ont passé depuis la dernière fois. Les nems chua se sont desséchés un peu  plus extérieurement, mais à l'intérieur c'est toujours bien tendre et délicieusement parfumé. De loin les meilleurs "saucissons" jamais mangés! Et je ne suis toujours pas mort ;o)
Il n'empêche que la prochaine fois, j'utiliserai tout de même du sel nitrité pour limiter les risques.

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C'est un peu bête de devoir le préciser, mais bon, c'est pour éviter des commentaires du style "elle est où la recette?". Pour l'avoir, donc,  il faut cliquer sur dernière fois situé sur la première ligne du texte.


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LES COMMENTAIRES (1)

Par jpmars
posté le 24 juillet à 01:17
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Bonjour, je connais bien ces petits pâtés empaquetés et ficelés avec un élastique. J'adore et vais essayer d'en faire mais vous n'avez pas mis de couenne hachée, il y a une raison? Bien à vous.

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