j'ai repéré cette recette sur le blog de Ciorane. Pour ceux qui aiment les poissons panés que l'on donne aux enfants, cette recette est pour vous :)
Ingrédients : (pour 2-3 personnes)
- 400 g de poisson blanc (cabillaud pour nous)
- 400 g de pommes de terres
- 2 œuf
- persil
- sel et poivre
- huile d'olive
Recette :
Faites cuire le poisson au four. (ou en court-bouillon.)
Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau.
Dans un saladier, écrasez le poisson et les pommes de terre. Ajoutez les œufs pour lier. Salez, poivrez et ajoutez le persil.
Faites des tas de pâte dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive.
Laissez-les bien dorer avant de les retourner.
J'aime beaucoup cette recette ! Avec plein de jus de citron, miam ! On a mangé ça avec une salade de carottes-céleri !
Bonne journée !