Magazine Cuisine
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merci à tous
il y a maintenant 3 jours que je vais bien, à part bien sûr encore des douleurs mais j'ai la forme
j'ai alors repassé, j'ai fait du pain, ensuite de la soupe au cerfeuil, j'ai ensuite fait mon souper et en même temps un gâteau aux pommes
hier j'ai fait ces cailles, recette que JFK adorait mais je n'ai pas eu le temps de les poster! je suis rentrée à 19h, on a soupé et je n'avais plus envie de faire quoi que se soit, j'avais bien travaillé
la voici, elles étaient bonnes
voici les proportions pour 4 pièces
4 cailles
100ml d'eau
1 boite d'un demi litre de raisins blancs
70ml de jus de la boite
30gr de beurre
20ml de cognac
120ml de crème
sel et poivre
un peu de liant
mettre fondre le beurre dans une casserole et y faire rôtir les cailles sur toutes les faces
saler et poivrer, verser le cognac et flamber soit vous le chauffez dans un poêlon , vous allumez avec une allumette et vous le versez sur les bêtes soit vous versez le cognac dans la poêle et vous inclinez la poêle vers la flamme ou faire brûler l'alcool )
ajouter ensuite l'eau et le jus de raisins et laisser cuire 15 min sur le dos , et 10min sur le ventre
enlever les cailles et les tenir au chaud, ajouter la crème et lier avec de la maïzena ou autre, mettre les raisins dans la sauce ainsi que les cailles et chauffer 5 min
voilà mes amis, je vais dans mon divan, là, j'en ai assez pour aujourd'hui je vous embrasse et passez une excellente soirée