Magazine Cuisine
Vendredi soir, une surprise de Ludi... Nous voilà au restaurant le Virgil à Fenouillet.
Le soir, un menu à 25 et un à 32 euros.
Entrée : Cigare de langosutines aux poireaux confits et crémés, bisque de carapace
Plat : Pavé de cabillaud aux écailles de chorizo, risotto aux moules
Dessert : Gâteau de crêpes à la mandarine impèriale, écorces d'oranges confites et sorbet mandarine.
J'ai trouvé la décoration très sobre et de très bon goût... Juste ce qu'il faut, ni trop ni pas assez... Pas comme les plats où là, je les trouve débordants de générosité... on sent qu'en cuisine, on veut "faire plaisir, donner". J'ai beaucoup aimé chacun de mes plats et je retournerai volontiers dans ce restaurant. Tout petit bémol sur le dessert un peu trop copieux à mon goût. Merci ludi ! !
LES COMMENTAIRES (1)
posté le 16 février à 17:35
Qui connaît la recette du Fenouillin ?