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Emincé de volaille au paprika et écrasé de pdt charlotte au beurre

Par Titcep


Bonjour, aujourd'hui un petit émincé de viande rouge de dinde. (économique et délicieux)pour 4 pers : l'émincé : 400 gr de viande rouge de dinde émincé en lanières, une échalote haché, 1/2 poivron rouge haché, 1 grosse pincée de paprika doux, le jus d'1 citron, sel et poivre et 2 CàS d'huile d'olive, mettre le tout à mariner dans une boite plastique au frigo une nuit. Cuire à feu vif dans une poêle à fond anti-adhésif, déglacer avec 20 cl de crème liquide, laisser réduire et réserver.L'écraser de pomme de terre : 1 kg de pdt charlotte ou autre, 120 gr de beurre demi-sel, du gros sel. Éplucher, couper,  laver et faire cuire à l'eau bouillante salé 20/30mn, égoutté et remettre dans un saladier avec le beurre, mélanger à la fourchette et dresser sur assiettes chaudes dans des emportes pièce rond de 10cm de diamètre, ajouter votre émincé de dinde à coté et bon appétit.Emincé de volaille au parika et écrasé de pdt charlotte au beurre


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