Magazine Cuisine

Poulet à l'orientale

Par Sl88

Recette du magazine "femme actuelle n°1273"

Pour 6 personnes:
préparation : 20min
Cuisson : 40min

1 poulet fermier coupé en 8 morceaux
2 oignons
3 tomates olivettes
10 gousses d'ail j'en ai mis que 5
250g de pois chiches en conserve
1 c à s de ras-el-hanout
3 c à s d'huile
2 feuilles de laurier
sel et poivre

Dans une cocotte, faites revenir les oignons pelés et émincés dans 2 c à s d'huile. Réservez-les.

Mettez la cuillère restante d'huile dans la cocotte et faites dorer les morceaux de poulet, salés et poivrés, 5 min à feu moyen.
Ajoutez les gousses d'ail et faites à nouveau revenir pendant 5 minutes.

Remettez les oignons dans la cocotte, ajoutez le ras-el-hanout, les pois chiches, les feuilles de laurier, les tomates coupées en 4 et un verre d'eau j'ai mis un verre de vin blanc. Couvrez et laissez mijoter 25 minutes en surveillant de temps en temps. Servez chaud avec de la semoule de couscous.

009


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines