Magazine Cuisine

Yaourts aux biscuits roses de Reims

Par Ottoki

Recette perso adaptée au Thermomix.

J'aime bien ces petits gâteaux roses : ils sont fabriqués à Reims depuis le 17e siècle !!! et l'on peut les décliner de mille et une façons : vacherin, tiramisu, charlotte, délice, cheesecake...

Je les avais déjà utilisé pour réaliser des > Muffins fondants aux biscuits roses de Reims et framboise (recette allégée) et...

les revoici à présent dans des yaourts...Bon appétit !!!

BRR

Dans le bol du TM
800 g de lait 1/2 écrémé
Régler 3 min à 90° VIT 3
Quand il reste 1 min au tableau d'affichage :
Ajouter 150 g de lait concentré sucré ou non sucré
+ 1 yaourt nature au bifidus + 4 gouttes de présure
Dans chaque pot, mettre un biscuit de Reims coupés en morceaux.
Ajouter le contenu du bol du TM.
et hop, en yaourtière pour la nuit.
Le lendemain, mettre les couvercles sur vos pots et les entreposer au frigo jusqu'à dégustation.

Petite_photo


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ottoki 841 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte