Dans un petit bol, mélangez les petits suisses avec le sucre. Ajoutez les fèves Tonka mixées ou râpées finement. Dans un bol, mettez les carrés de chocolat avec la crème. Passez au micro-onde durant 2 minutes en mode doux. Laissez légèrement refroidir puis ajoutez un à un les jaunes d’oeuf. Puis le jus de citron vert. Ajoutez les petits suisses et fèves Tonka. Remuez. Faites monter les blancs en neige avec du sel. Ajoutez-les ensuite au mélange chocolat. Versez ensuite dans des ramequins puis mettez au réfrigérateur durant 2 heures. N’oubliez pas de récurer le chocolat sur la spatule et sur le bol.
200 g de chocolat noir à patisser (70%)
- 2 oeufs
- 2 petits suisses
- 2 cuillères à soupe de sucre roux
- un citron vert
- 2 fèves Tonka*
- 20 cl de crème liquide
- sel
* fèves Tonka achetées sur www.bienmanger.com
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