Magazine Cuisine

Muffins aux tomates cerise

Par Paniervolant
Muffins aux tomates cerise


Pour changer des muffins sucrés du petit-déj ou du thé, voici une recette de muffins avec des tomates :

Photobucket


Pour 4 personnes :
  • 350 g de farine
  • 4 cc de levure chimique
  • 150 g de vergeoise ou cassonade
  • 80 ml de lait
  • 60 ml d'huile de tournesol
  • 60 ml d'huile d'olive
  • 3 oeufs
  • 2 branches de tomates cerise
  • 100g de feta
  • 1 branche de romarin
  • 30 gr d'olives noires
  • 1 cc de sel
  • facultatif : 1 citron confit (au sel)

Réunir la farine, la levure, le sel et la cassonade dans un bol.
Dans un autre bol, mélanger le lait, les huiles et les oeufs.

Réunir les deux mélanges sans trop les travailler.

Ajouter à la pâte obtenue, les olives noires hachées, les feuiles de romarin, et le citron confit coupé en petits dés.

Remplir des moules à muffins de cette préparation et placer à mi-hauteur du four.
Mettre au coeur des moules des morceaux de feta et des tomates cerise coupées en 2.
Recouvrir de pâte jusqu'au bord.

Cuire 20 mn th 210°.

A déguster avec une salade mélangée.

Bon appétit !!!

Muffins aux tomates cerise

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Paniervolant 470 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte