![Le Carrot cake light Le Carrot cake light](http://media.paperblog.fr/i/168/1688012/carrot-cake-light-L-1.jpeg)
Pour un moule à cake
250 g de carottes
100 g de cassonade
4 oeufs
115 g d'amandes (réduites en poudre)
50 g de noisettes (réduites en poudre)
80 g de farine
1/2 càc de sel
1/2 càc de gingembre
le jus d'un citron
1/ Eplucher les carottes, les râper finement, ajouter le jus d'un citron et réserver.
2/ Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
3/ Ajouter petit à petit le sucre cassonade, les amandes en poudre, les noisettes, la farine, le sel, le gingembre et enfin les carottes. Bien mélanger.
4/ Verser la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et faire cuire environ 30 minutes à 180°C.
5/ Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau, elle doit ressortir sèche.
6/ Laisser refroidir et démouler sur une grille.
LES COMMENTAIRES (2)
posté le 11 juin à 20:07
Beurk, très mauvais !
posté le 07 juillet à 11:46
Cette recette à l'air très bonne! Mais sachez que l'amande est tout aussi riche et grasse que de l'huile ou du beurre.