- 40 cl de crème liquide- 1 cuillère à soupe de moutardecuire 45 minutes à feu doux.- Verser la sauce sur le poulet et parsemer des 50g de comté restants
- 300g de Comté râpé
- 1 verre de vin blanc du Jura ( savagnin,....)
- 40g de beurre
- 1 cuil à café de paprika
- sel, poivre.
- Faire fondre le beurre dans une sauteuse et y saisir le poulet avec les épices ( sel, poivre et paprika) jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Couvrir et laisser
- Disposer les morceaux de poulet dans un plat allant au four. Préchauffer le four à 240°C.
- Retirer l'excédent de graisse de la sauteuse et déglacer les sucs de cuisson avec le vin et la moutarde. Ajouter 250g de comté râpé et laisser fondre quelques m inutes en remuant, puis ajouter la crème.
- Faire gratiner au four 5 minutes environ et servir aussitôt.