Gâteau allégé pommes, marron, citron

Par Naolia

Un gâteau aux saveurs hivernales pour cette dernière semaine d'hiver.
La légèreté de sa texture apportée par les pommes râpées équilibrent la lourdeur que peuvent évoquer les marrons.

Recette:
75g de farine de riz, 75 g de farine de blé, 1 cuil. à café de levure, 2 oeufs, 50g 45g d'huile d'olive, 1 cuil. à café de Cook'line, 120g de sucre 70g de Sweet'line, 1 grosse pomme râpée, 3 cuil. à soupe de brisures de marrons glacés, 6 gouttes d'arôme naturel de citron

Mélangez l'arôme naturel de citron avec l'huile puis ajoutez Sweet'line et Cook'line. Mélangez pour dissoudre le sucre. Ajoutez les oeufs puis les farines avec la levure. Mélangez. Terminez par la pomme râpée et les marrons. Enfournez 40min à 200°C.