Attention attention, cette recette est uniquement pour les gourmands ! C'est très rapide à faire, et ça change de la mousse classique au chocolat ! J'avais vu cette recette sur plusieurs blogs, elle est vraiment bonne !
Ingrédients : ( pour 4 verrines)
- 2 œufs
- 80 g de nutella (environ 2 grosses CàS)
- 2 CàS de lait
- une demie feuille de gélatine
Recette :
Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide pendant 10 mn.
Faites fondre le nutella et le lait dans une casserole à petit feu.
![Mousse au nutella + partenariat PICT0002](http://media.paperblog.fr/i/168/1686310/mousse-nutella-partenariat-L-1.jpeg)
Ajoutez les jaunes d'œufs, et montez les blancs en neige bien ferme.
![Mousse au nutella + partenariat PICT0004](http://media.paperblog.fr/i/168/1686310/mousse-nutella-partenariat-L-2.jpeg)
Mélangez le tout délicatement.
![Mousse au nutella + partenariat PICT0007](http://media.paperblog.fr/i/168/1686310/mousse-nutella-partenariat-L-3.jpeg)
Versez dans des verrines. (J'ai utilisé mes nouvelles petites verrines carrées, et des plus grandes.)
![Mousse au nutella + partenariat PICT0010](http://media.paperblog.fr/i/168/1686310/mousse-nutella-partenariat-L-4.jpeg)
Laissez la mousse 6 heures au frigo avant de la manger.
![Mousse au nutella + partenariat PICT0015](http://media.paperblog.fr/i/168/1686310/mousse-nutella-partenariat-L-5.jpeg)
Trop gourmand et tout léger !
![Mousse au nutella + partenariat PICT0003](http://media.paperblog.fr/i/168/1686310/mousse-nutella-partenariat-L-6.jpeg)
Je voulais également vous présenter le comptoir des saveurs ! C'est une boutique de vente en ligne, avec pleins de produits originaux ! J'ai eu la chance de recevoir un colis contenant de la confiture de roses, de la crème de sésame, et du keskül (pudding de lait et d'amandes).
![Mousse au nutella + partenariat PICT0020](http://media.paperblog.fr/i/168/1686310/mousse-nutella-partenariat-L-7.jpeg)
Je vous invite à aller visiteur leur site, il vaut le détour avec toutes ces saveurs !
Bonne journée !