09 mars 2009
moelleux aux fruits rouges
Encore un moelleux dont la recette vient de chez Babouchka , ma copinaute du blog http://avecmichele.canalblog.com où je me promène régulièrement, il fourmille de plein de bonnes idées et ce moelleux est réellement délicieux...
- 150 g de framboise surgelées
- - 80 g de farine
- - 40 g de poudre d’amande
- - 120 g de sucre semoule
- - 5 œufs
- - 80 g de beurre
- - sel
Préchauffez le four à 180°
Faire fondre le beurre, battre les blancs d’œufs en neige avec 40 g de sucre et une pincée de sel. Battre les jaunes d’œuf avec le reste du sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le beurre fondu, la farine et la poudre d’amande, mélangez.
Incorporez les blancs d’œufs à la préparation, versez la pâte dans votre moule (rectangulaire pour moi et en silicone), parsemez de framboises, enfournez pour 25 mn.
Posté par jacre à 18:10 - gâteaux - Commentaires [0] - Rétroliens [0] - Permalien [#]Tags : amandes, framboises