Magazine Cuisine

moelleux aux fruits rouges

Par Jacre

09 mars 2009

moelleux aux fruits rouges

P1040085

Encore un moelleux dont la recette vient de chez Babouchka , ma copinaute du blog   http://avecmichele.canalblog.com où je me promène régulièrement, il fourmille de plein de bonnes idées et ce moelleux est réellement délicieux...

-         150 g de framboise surgelées

-         - 80 g de farine

-         - 40 g de poudre d’amande

-         - 120 g de sucre semoule

-         - 5 œufs

-         - 80 g de beurre

-         - sel

Préchauffez le four à 180°

Faire fondre le beurre, battre les blancs d’œufs en neige avec 40 g de sucre et une pincée de sel. Battre les jaunes d’œuf avec le reste du sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le beurre fondu, la farine et la poudre d’amande, mélangez.

Incorporez les blancs d’œufs à la préparation, versez la pâte dans votre moule (rectangulaire pour moi et en silicone), parsemez de framboises, enfournez pour 25 mn.

Posté par jacre à 18:10 - gâteaux - Commentaires [0] - Rétroliens [0] - Permalien [#]
Tags : amandes, framboises

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jacre 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines