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Crème de mascarpone au citron, coulis de framboises, 1 semaine gratuite pour 2 pers aux USA à gagner
Par Mickymathce jeu va durer jusqu'au 31 mars 2009
Si vous pouvez prendre quelques secondes par jour pour voter...
C'est par ici...vous cliquez sur" top blog" à droite, vous mettez le nom du blog dans le moteur de recherche ( rectangle blanc ) il arrive 1er, il n'y a plus qu'à voter
merci à tous
je voudrais vous rappeller que vous pouvez gagner une semaine àNew York, il vous suffit de taper par sms 3542 code JFK pour gagner un voyage pour deux personnes hotel **** billets d avion pour deux personnes avec taxe, 6 petits déjeuners. ( 0,50 euros, e/r, 3 euros au total). règlement du concours : www.jfk-expo.be , lorsque vous êtes sur le site, cliquez sur "introduction" et là vous verrez le clignotant rouge, vous suivez les instructions pour jouer
aujourd'hui, je n'ai pas eu le temps de m'arrêter! ma soeur et mon beau frère sont venus le matin, ensuite,math est allé chercher Talia à la crèche à midi, j'ai fait mon souper pendant qu'elle dormait, on a mangé lorsqu'elle s'est levée, son papa est alors venu la rechercher, mais son papy et nanouche sont arrivés à 17h30 pour venir lui dire bonjour, j'ai donc eu la journée bien remplie
j'ai fait aussi en vitesse ce dessert, c'est vraiment très bon, vite fait et facile à faire, le voici
voici les proportions pour 4 verrines
250gr de mascarpone
2 jus et zestes de citron
3 blancs d'oeufs
100gr de sucre fin
2 poignées de framboises surgelées ou fraîches
1 feuille de gélatine ( 2gr )
4 palets bretons
mettre tremper la gélatine dans de l'eau froide pendant 10 min
mettre le mascarpone dans un plat, ajouter le zeste des citrons, et les jus ,( sauf un petit fond qui servira à fondre la gélatine ) les 3/4 du sucre et mélanger
mettre le fond de jus de citron a chauffer avec la feuille de gélatine et l'ajouter à la préparation
battre les blancs en neige en démarrant le mixer lentement avec une pincée de sucre,ou quelques gouttes de jus de citron et lorsqu'ils deviennent blancs, augmenter la vitesse en ajoutant le sucre restant ( 25gr ) ils doivent faire" le bec d'oiseau" (si vous les battez trop vite au départ, ils montent mais retombent presqu'aussitôt )
mélanger une partie sans grande précaution pour assouplir la préparation et ensuite ajouter le reste délicatement avec une maryse en soulevant de bas en haut, et du bord vers le centre
casser un palet breton dans chaque verre, ajouter de la crème et laisser prendre au frigo pendant deux heures
prendre une poignée de framboises dégelée et les passer à travers un tamis, ajouter un peu de sucre ( vous pouvez aussi les chauffer avec le sucre et ensuite les passer à travers un tamis )
verser quelques cuillères à café sur la crème et garnir de quelques framboises entières restantes
voilà mes amis, je vais maintenant me reposer, si je sais je passerais demain matin sur vos blogs
je vous embrasse et passez une très bonne soirée