Pour 20 Cookies :
170 grs de chocolat noir
125 grs de farine tamisée
70 grs de sucre roux
40 grs de beurre
2 oeufs
10 ml d'extrait de vanille
1 sachet d'expresso en poudre (2g)
1/2 càc de sel
1/2 càc de levure

Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie, voire au micro-ondes.
Battre les oeufs et le sucre.
Puis ajouter progressivement le chocolat et le reste des ingrédients.
Mettre la pâte au frais une trentaine de minutes afin qu'elle soit plus facile à travailler.
Préchauffer le four th.6.
Déposer environ une bonne cuillère à café de pâte sur le tapis de cuisson ou la grille du four recouverte de papier sulfurisé.
Je les ai mis dans des minis empreintes et j'en ai fait une douzaine !

Cuire les cookies entre 8/10 mn mais surtout pas plus !

Alors, facile non ?
***
Pour imprimer la recette, c'est ICI ----->

***

***