Magazine Cuisine
Voilà la fin des vacances, demain on reprend les bonnes habitudes !!
Désolé mais ces 15 derniers jours j'ai eu peu de temps pour mon blog, eh oui je me suis occupée de mes garçons, j'ai eu quelques petits soucis de santé et des travaux à faire dans ma maison , bref pas beaucoup de moment dans ma chère et tendre cuisine .
Allez on reprend le rythme !!!
Ce soir je vous présente une recette qui nous a tous seduit ( petits et grands )
Avis aux gourmands!!
Ingredients
250g de crème de marron
2 oeufs
45g de beurre
100g de chocolat noir
1/2 fève de tonka râpée Bahadourian
Préparation
Préchauffez le four à 160 °. battez les oeufs puis y ajouter la crème de marron et la fève de tonka râpéé . Faire fondre le beurre avec le chocolat et incorporer cette préparation à la précédente. Beurrez un moule à cake, versez y l'appareil et enfournez pour 30 min. Couvrez à mi-cuisson.