Magazine Cuisine

Fondant crème de marron/chocolat et fève de tonka

Par Aurelie83


Fondant crème de marron/chocolat et fève de tonka
Voilà la fin des vacances, demain on reprend les bonnes habitudes !!
Désolé mais ces 15 derniers jours j'ai eu peu de temps pour mon blog, eh oui je me suis occupée de mes garçons, j'ai eu quelques petits soucis de santé et des travaux à faire dans ma maison , bref pas beaucoup de moment dans ma chère et tendre cuisine .
Allez on reprend le rythme !!!
Ce soir je vous présente une recette qui nous a tous seduit ( petits et grands )
Avis aux gourmands!!

Ingredients


250g de crème de marron
 2 oeufs
 45g de beurre
 100g de chocolat noir
1/2 fève de tonka râpée Bahadourian

Fondant crème de marron/chocolat et fève de tonka
Préparation

 Préchauffez le four à 160 °. battez les oeufs puis y ajouter la crème de marron et la fève de tonka râpéé . Faire fondre le beurre avec le chocolat et incorporer cette préparation à la précédente. Beurrez un moule à cake, versez y l'appareil et enfournez pour 30 min. Couvrez à mi-cuisson.
Fondant crème de marron/chocolat et fève de tonka


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aurelie83 30 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines