Enfin, pour ce qui apprécie mon blog je vous promet de faire un effort avec les photos mais par dessus tous je tiens à rester simple, c'est ma personnalité!!!!
Bon passons à notre recette du jour, Polenta en surprise!!!! J'ai trouvé sa sur un de vos blogs mais comme vous commencez à me connaître, moi et ma mémoire on ne se souviens plus où!! donc à l'auteur de cette recette qui se reconnais je tiens à dire merci on s'est régalé... En revanche sur les proportions vous pouvez mettre un peu moins de polenta par personne car ça fait beaucoup, 70 g devrait suffir.
Attention cette recette demande un peu d'avance!!!
Ingrédients par personnes :
100 g de polenta
40 cl de lait
25 g de beurre
Parmesan à votre goût
1 cs de Crème épaisse ou mascarpone
1 filet de volaille
Persil
Cuire la polenta avec le lait et le beurre puis ajouter la crème et le parmesan. Quand elle a atteint la bonne consistance arrêter la cuisson.
Faire cuire dans une poêle les filets de volaille.
Chemiser le moule choisi avec du papier film (ça facilite le démoulage), puis avec de la polenta y ajouter les filets.
Ajouter le persil haché sur les filets puis recouvrir à nouveau d’une bonne quantité de polenta
Conserver au froid au moins deux heures.
Au dernier moment : Poêler la polenta dans de l'huile+beurre pour lui donner un bel aspect doré
Et finir par chauffer au four à 180° pendant 10 minutes, juste avant de servir.
Avec une belle salade....