Magazine Cuisine

Mini-tians de legumes et saucisse de morteau

Par Yanparis
Mini-tians de legumes et saucisse de morteau
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min pour la saucisse puis 45 min pour l’ensemble

Ingrédients (pour 2 personnes) :
   - 1 saucisse de Morteau
   - 3 petites tomates
  - 1 petite courgette
   - 1 gros oignon
   - 2 gousses d’ail
   - Huile d’olive
   - Sel
   - Poivre du moulin

Préparation :
- Faire cuire la saucisse de Morteau environ 30min.
- Pendant ce temps, laver les légumes et les couper en fines rondelles et émincer très finement l’ail.
- Une fois la saucisse cuite, la couper elle aussi en fines tranches et préparer votre tian en alternant légumes, saucisse, légumes, saucisse… (à la verticale).
- Parsemer d’ail, arroser d’un filet d’huile d’olive, saler, poivrer et enfourner l’ensemble pendant 45min à 180°.
Avec une salade de fruit en dessert et hop, 5 fruits et légumes par jour !
"Et n'oubliez pas de vous inscrire à ma Newsletter, il y a de superbes livres de cuisine à gagner !"

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yanparis 105 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine