Magazine Cuisine

Quiche jambon fromage (gourmande)

Par Maud_plu
Pour 6 personnes
Ingrédients
1 pâte feuilletée
2 tranches de jambon découenné, dégraissé
60 g de fromage de chèvre
60 g de roquefort
60 g de camembert
60 g de gruyère râpé
3 oeufs
10 cl de crème fraîche 15 % MG
10 cl de lait
1 cuillère à soupe de moutarde
Persil
Sel, poivre
Recette
- Disposez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et badigeonnez-la de moutarde.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Parsemez sur la pâte de petites morceaux de fromage et jambon.
- Mélangez les oeufs avec le lait, la crème, le persil, le sel et le poivre.
- Versez sur la préparation et parsemez de gruyère râpé.
- Enfournez pendant 40 minutes.
Quiche jambon fromage (gourmande)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maud_plu 2 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines