Ingrédients :
1 pâte feuilletée
2 ou 3 patates douces selon la grosseur
1 boîte de féta ( 200 g )
2 fromages blancs en portion individuelle
2 oeufs
piment d'espelette
paprika doux
herbes de provence
Etaler la pâte feuilletée dans votre moule à tarte, piquer avec une fourchette et réserver au frais le temps de la préparation.
Préchauffer votre four à 180° ( th 6)
Eplucher puis raper les patates douces et les faire cuire à feu doux dans une poêle avec un soupçon d'huile d'olive.
Mélanger le fromage blanc , les oeufs et les épices dans un saladier.
Découper la féta en cubes, puis en parsemer sur tout le fond de tarte, ajouter les patates douces râpées, puis le mélange au fromage blanc et oeufs.
Enfourner pour 30 mn et bon appétit.
J'ai vu cette recette sur un blog la semaine dernière mais impossible de retrouver lequel, alors si vous vous reconnaissez, ce sera avec plaisir que j'ajouterai un lien vers votre blog !!!