Bonjour, bonjour les loulous ...
Après un week end riche en émotions en surprises, mais aussi en fatigue et en antibiotiques, c'est avec joie que je démarre cette nouvelle semaine, et que je vous propose une petite recette, simple et rapide, comme je les aiment en générale, que j'ai réalisé il y a de ça quelques semaines déjà.
Il traînait dans mon placard, un petit pot de pâte de curry rouge, du coup je me suis dit, ni une ni deux, ça va être la fête aux steaks porc qui traînent dans le congèl !!
Je sors mon plus beau couteau et je coupe tous ça en petit morceaux, je mets une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle, je laisse chauffer et j'ajoute mes petits carrés de porc (oui oui je sais j'aime bien couper les choses en petits carrés ..;o) )
Je fais dorer ma viande et j'ajoute deux cuillères à soupe de pâte de curry rouge (c'était un poil trop ...) Je laisse mijoter quelques minutes et zou direction les assiettes !!!
Pour accompagner j'ai servi avec un riz Basmatti au poivrons .
Nous nous sommes régalés, comme toujours ... je vous souhaite un bon lundi les amis, et je retourne sous ma couette par ce que je suis bien malade !!
Je vous donne rendez vous demain pour une nouvelle recette.